Meerettichsuppe mit Lachs und Krabben

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Zutaten

  • 250 gfestkochende Kartoffeln
  • 1 ELButter
  • 1Scharlotte
  • 375 mlGemüsebrühe
  • 75 mlSchlagsahne
  • 4 TLTafelmeerettich
  • 1 TLZitronensaft
  • 5 ScheibenGraved Lachs
  • 100 gKrabben oder Garnelen
  • 4Grissini-Stangen
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Kresse
Meerettichsuppe mit Lachs und Krabben

Zubereitung

  1. Scharlotte fein würfeln
  2. Kartoffeln schälen und grob würfeln
  3. In einem Topf in zerlassener Butter andünsten
  4. Gemüsebrühe hinzugeben und 20 min köcheln lassen
  5. Währenddessen eine Schreibe Lachs in kleine Streifen Schneiden und beiseitestellen
  6. Die übrigen Scheiben Lachs um die Grissini-Stangen wickeln
  7. Alles vom Herd nehmen und Schlagsahne hinzufügen
  8. Suppe mit Pürierstab sehr fein pürieren
  9. Erneut erhitzen aber nicht kochen lassen
  10. Mit Tafelmeerrettich, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmechen
  11. Mit Krabben, Lachsstreifen, Kresse und umwickelten und Grissini-Stangen servieren